5/14 スカイランタンナイトwithグラキャンin石刀神社 一部製品のテストを行ってきました!

本日、石刀神社に伺って、一部製品のテスト飛行やLEDキャンドル、LEDイルミネーション等のテストを行ってまいりました。
石刀神社の皆様には各種ご協力をいただきまして2時間超もお付き合い頂きました!
誠にありがとうございました!

スカイランタンを始め最新LEDを使用していますので、従前のLED電球とくらべてとても明るくなりました!
当日はスカイランタンの他、グラキャンによる、LEDキャンドル各種で飾り付け(デコレーション)を行います。
狛犬さんをすこし飾り付けしてみたのですが、見栄えはいかがでしょうか!

石刀神社ご拝殿前をLEDキャンドルで飾ってみました!JPSLA 日本スカイランタン協会
石刀神社のライトアップされた御拝殿、日本スカイランタン協会のイベントで行います。

石刀神社さんにもご許可を頂きまして、当日は拝殿のライトアップをさせて頂くことになりました!
空に舞うスカイランタンにLEDキャンドルでデコレーションされた参道、LEDイルミネーションで飾られた狛犬、ライトアップされた御拝殿。
とっておきの写真が取れるかもしれません!
見どころもシャッターチャンスもたくさんあると思います!
※是非御拝殿の、「葵の御紋」を御覧くださいね。

是非5/14㈯のこの日、この時、この瞬間だけの石刀神社で素敵な時間を過ごしませんか!?ご参加お待ちしております!
※打上場所を含む多くの部分には、受付された方以外はご入場いただけません。

石刀神社受付
2022年4月20日㈬午前9時

オンライン受付
2022年4月24日㈰午後8時
となっております。
※オンライン受付について決済ページは準備中です。土曜日中に決済ページを公開予定です。

#スカイランタン #グラキャン #石刀神社 #天灯 #amatomos #キャンドル #LEDキャンドル #一宮 #イベント #一宮市 #神社 #愛知 #愛知イベント #名古屋 #名古屋イベント #稲沢 #江南 #木曽川 #親子イベント #家族イベント #神社 #撮影 #夜撮影 #写真 #スカイランタン #キャンドル #催事 #催事情報

安全を第一に。
美しい夜となりますように!

日本スカイランタン協会

「スカイランタン®」は日本スカイランタン協会を主催する株式会社エクスプラウドの登録商標です。