本日予定通り開催します!!天気ばっちりです!!
[稲沢イルミネーション2022] 11/12(土)尾張大國霊神社 スカイランタン 主催:稲沢イルミネーション実行委員会
[開催日]2022年11月12日(土)

[稲沢イルミネーション2022] スカイランタン®は本日予定通り開催されることになりました!
日の出ている間は暑く、スカイランタンを打上げる頃にはかなり寒くなっているかもしれませんので、なにか一枚あたたかい羽織ることのできるものがあるよ良いと思います!!
稲沢イルミネーション2022の内容について
稲沢イルミネーション2022 会場と駐車場のご案内はこちら!

[稲沢イルミネーション2022] 11/12(土)尾張大國霊神社 スカイランタン® 主催:稲沢イルミネーション実行委員会
[開催日]2022年11月12日(土)
※打上時刻は18時ごろです!

尾張大國霊神社(国府宮神社)での初めてのスカイランタンです。荘厳で美麗な体験をお楽しみいただけます!協力:日本スカイランタン協会®

チケット販売は好評に付き売り切れとなりました。
追加販売等の予定はございません。
スカイランタン打上会場には参加者の方以外立ち入りできない場所がございますが、チケットをお持ちでない方も区画外から御覧いただけます。

★ご留意ください★
本催事に関するお問い合わせは
稲沢イルミネーション実行委員会
までお問い合わせください。

★催事の内容の詳細について★
※尾張大國霊神社境内にキッチンカーや屋台等はございません。

[催事名称] 11/12(土)稲沢イルミネーション 尾張大國霊神社 スカイランタン® 主催:稲沢イルミネーション実行委員会
[開催日] 2022年11月12日(土)※中止の場合の順延日は11/20(日)同時刻
[受付開始] 17:00 ※17:50受付完全終了
[開場] 17:30
[打上げ] 18:00
[開催場所] 尾張大國霊神社
[住所] 〒492-8137 愛知県稲沢市国府宮1丁目1−1
[駐車場] 画像の通り ※詳しくは稲沢イルミネーション実行委員会のWebサイトを御覧ください
[参加費用] 3,000円(税込み)
[ランタン基数]合計60基
[催事詳細]稲沢イルミネーション実行委員会のWebサイトを御覧ください。
[主催]稲沢イルミネーション実行委員会
[協力]日本スカイランタン協会®

[主催者情報]
稲沢イルミネーション実行委員会
Instagram @inazawa_illumi
Twitter @inazawa_illumi

[スカイランタン打上協力]
日本スカイランタン協会® powered by Exproud,Inc.
support@skylanternassociation.com
Instagram @skylanternassociation
Twitter @skylanternassoc
〒491-0071 愛知県一宮市長島町3-23-2

#稲沢イルミネーション2022 #らぶりーでいず #2022 #稲沢イルミネーション #愛知県#稲沢市 #愛知県稲沢市 #Japan #aichi #inazawa #国府宮神社#参道 #稲沢スカイランタン #イルミネーション #スカイランタン #イルミネーションスポット #イルミ #イルミネーションデー #日本スカイランタン協会

本日、令和4年11月12日㈯ 尾張大國霊神社(国府宮神社)でのスカイランタン予定通り開催されることになりました!

「スカイランタン®」および「日本スカイランタン協会®」は株式会社エクスプラウドの登録商標です。