催事は無事に終了しました!!
イオンリテールワーカーズユニオンの皆様ありがとうございました!
2023年5月18日(木)長野県松本市の梓水苑でスカイランタンイベント[サボれ!遊べ!食べまくれ!12の願い夜空に向けて、灯しちゃお!]が開催されました!
日本スカイランタン協会は今回の主催者であるイオンリテールワーカーズユニオン様に協力しスカイランタン®を準備しました!

日本スカイランタン協会です!✨
昨日、2023年5月18日木曜日、長野県松本市の梓水苑にて、イオンリテールワーカーズユニオン様の長野地区のクローズドイベントに伺いました!

次代を担う若手のみなさまがイベントの中心を担う実行委員会を組織しての催事です。
みなさんでテキパキと仕事の割り振り、率先してサポートをいただき、ご参加の方も何故か一斉にお手伝いサポートに!その仕事の速さと正確さ、適応力と組織力に、「イオンさんすごい!!!🐣」「これがGMS日本最大手のみなさん!🌟」と、その順応スピードにひとり衝撃を受けて震えていました!😆
※お片付けもめっちゃ手伝っていただいてありがとうございました🌻
※暑かろうと差し入れまでいただき感激です💘

今回のイベントでは白一色のスカイランタン100基の打上です。
みなさん、思い思いの願い事を書かれていました。
「労災撲滅」と書かれたスカイランタンを見つけたときには「隙がない」なるほどと勝手に頷いていました😊

セレモニーは実行委員会のみなさんのスピーチ、駆けつけた事業部長さまの🎤ご挨拶、二胡奏者の方々の🎵演奏とともに打上となりました。

当初、風速7mもありスカイランタンの打上を心配しておりましたが、18時すぎに風が治まりほぼ無風に、星も隠れて&良好な月暦も重なって、とても良い条件でスカイランタンを打ち上げることができました。

イオンリテールワーカーズユニオンの実行委員会の皆さま、会長の山田さま、ありがとうございました。
お手伝いいただいたサポーターのみなさま、ご参加の皆さま、事業部長さま。
二胡奏者の小野さま他2名のみなさま、会場梓水苑支配人の西澤さま、周辺地域のみなさま、ありがとうございました✨

また機会がございましたらぜひお願いします!

催事概要
催事名:サボれ!遊べ!食べまくれ!12の願い夜空に向けて、灯しちゃお!
主催:イオンリテールワーカーズユニオン https://arwu.jp/
日程:2023年5月18日(木)
打上時刻:19:30-
場所:長野松本 梓水苑 https://www.shisuien.jp/
住所:長野県松本市梓川倭4262-1
スカイランタン打上数:100基

協力:日本スカイランタン協会
「スカイランタン®」は日本スカイランタン協会を主催する株式会社エクスプラウドの登録商標です。

※本VTR内の音楽の一部または全部はオリジナルから変更されています。この変更は著作権問題を回避するために行われました。我々日本スカイランタン協会は全てのアーティストやクリエーターの著作権を尊重します。

#イオンリテールワーカーズユニオン #イオンリテール #ARWU #イオン #AEON #梓水苑 #長野県 #松本市 #信州松本 #長野 #松本 #信州 #梓川 #クローズドイベント #スカイランタン #日本スカイランタン協会

イオンリテールワーカーズユニオンの長野地区のみなさま!またぜひお会いできる日を楽しみにしております!

「スカイランタン®」および「日本スカイランタン協会®」および®マークの記載のあるものは日本スカイランタン協会を主催する株式会社エクスプラウドの登録商標です。