[2023年8月19日(土) 精華町 けいはんなプラザメインホール Berry’s Lantern Festival 主催&演奏:吹奏楽団ベリーズけいはんな]コンサートでスカイランタンが登場します!
協力:日本スカイランタン協会

日本スカイランタン協会です!
スカイランタンイベントの告知です📢

日本スカイランタン協会です! スカイランタンイベントの告知です📢 来月8月19日(土)に京都府相楽郡精華町のけいはんなプラザで、🎹🎻🎺吹奏楽団ベリーズけいはんなさんのコンサートでスカイランタンが登場しますよ✨ 🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺 [2023年8月19日(土) 精華町 けいはんなプラザメインホール Berry's Lantern Festival 主催&演奏:吹奏楽団ベリーズけいはんな] 吹奏楽団ベリーズけいはんなは、精華町けいはんなを活動拠点とし、地域の皆様に愛される楽団を目指して今年で12年目になります🎶。一度体験すればその魅力に取り憑かれること間違いなし!🎺🎼 単にコンサートを行うだけでなく、観客の皆さんも一緒に楽しんでいただける、たくさんの新しい要素を取り入れたスタイルの楽団さんです!! 今回はなんと、コンサート🎵の中でスカイランタンを打上げるという新しい試みです!🤗

※スカイランタンはホール内で飛ばすため、雨天でも大丈夫です😊。
※ワークショップ参加費は3,000円(税込)、ランタン材料費込みです👨‍👩‍👦‍👦。
スカイランタンワークショップは8月19日(土)13:00~スタート予定です!🎼

現在はプレ情報のため、各種変更となる可能性がございます。

イベントや申し込み方法の詳細は吹奏楽団ベリーズけいはんなさんのホームページやSNSをご覧ください。ご参加を心からお待ちしています!🌺🎊

申し込みはこちらからどうぞ!※Googleフォームでのお申し込みとなります。

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は「LEDランタン」にヘリウムガスを充填し、宙空に浮遊させる仕様です。火を使わず、糸で回収可能で周辺環境🍃に配慮しておりますので、ご安心ください。催事終了後に糸🧵を巻き取っていただき🌳飛散させないように環境保護🌼にご協力ください

🌳🎺🍔🌺🎵🏮💖

💡同時開催「第23回 光台夏祭り」!🎆
日時: 2023年8月19日(土)16:00-20:00
場所: けいはんなプラザイベントホール1🏢

今回のベリーズランタンフェスティバルでは、光台夏祭りとともに、美味しい食事と素晴らしい音楽、スカイランタンのコラボレーションを体験いただけます🎵夏休みの思い出の1ページにおすすめです!
当日はフードトラック・キッチンカーが日時計広場に大集結します!
どうぞ美味しい食事、そして音楽と融合したイベントを満喫してください🍽️🎵!

🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺🎺

催事概要
催事名:Berry’s Lantern Festival 2023
日程:2023年8月19日(土)
場所:けいはんなプラザメインホール
時間:13:00~17:00
主催&演奏:吹奏楽団ベリーズけいはんな
後援:精華町・精華町教育委員会
協力:日本スカイランタン協会

@berryskeihanna
@keihanna_plaza
@nakashindayo
@seika_town

#ベリーズランタンフェスティバル
#吹奏楽団ベリーズけいはんな
#ベリーズけいはんな
#コンサート
#京都府
#精華町
#精華町イベント
#京都イベント
#夏休み
#夏休みイベント
#けいはんなプラザ
#フードトラック
#キッチンカー
#光台夏祭り
#夏祭り
#お祭り
#スカイランタン体験
#スカイランタンワークショップ

「スカイランタン®」は日本スカイランタン協会®を主催する株式会社エクスプラウドの登録商標です。

使用許諾番号:JPSLA45157R

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は、参加者の喜びと環境保護の両立を追求した、LEDランタンを使用した先進的なエンターテイメントです。火気を使用せず、ヘリウムガスによって浮力を得て、心地よい光と空間を皆様と共有する特別な体験を提供します。
スカイランタンは旧型風船式ランタンと比べ、ヘリウムガスの使用量を約半分、35Lの削減に成功しました(※当社比)。
催事後、スカイランタン®は付属の糸で巻き取ることで簡単かつ安全に回収できます。飛散を防ぐためにも、皆様の環境保護へのご協力をお願いいたします。廃棄する場合は自治体のルールに従って分別およびリサイクルを行ってください。

私たちが目指すのは、全ての参加者が安全に、そして環境に優しく、先進的かつ持続可能なエンターテイメントを体験できることです。
あなたの大切な時間を最高のものにするため、思い出作りを最高の形でサポートできるよう、日本スカイランタン協会は改善に取り組んでまいります。

吹奏楽団ベリーズけいはんなさんのコンサートでスカイランタンが登場どんな素敵なコンサートになるでしょうか楽しみです!!!

「スカイランタン®」および「日本スカイランタン協会®」および®マークの記載のあるものは日本スカイランタン協会を主催する株式会社エクスプラウドの登録商標です。