📣2023年9月17(日)18日(月・祝)の2日間 東京都市大学 横浜キャンパス 横浜祭🎊が開催されます🎉
18日(月・祝)🎌では「スカイイルミネーション」が開催されてスカイランタン®が登場します!

協力:日本スカイランタン協会®😊

第27回 テーマ「Dynamic」 「Dynamic」には、「力強い」や「生き生きした」といった意味があります。
※ステージ後夜祭企画終了後に実施 場所:東京都市大学横浜キャンパステニスコート 打上参加費:500円 ※ご観覧は入場無料
新型コロナウイルスの影響で失った「キャンパスでの学生の活発さ」を取り戻し、 「力強く生き生きとした横浜祭を作り上げたい」

東京都市大学 横浜キャンパス 横浜祭2023 公式Web

第27回 テーマ「Dynamic」
「力強く生き生きとした横浜祭を作り上げたい」
という願いを込めて、上記のテーマに決定しました。
第27回横浜祭は、新型コロナウイルス規制が緩和したことから対面開催で実施します。

あなたの願いを込めたスカイランタン®を空へ向かって一斉に放ちます。この夏の思い出に、一緒にDynamicで幻想的な空間を作りませんか?

【スカイランタン®イベント詳細】
日程:2023年9月18日(月・祝)
時間:19:15-
打上:19:20-19:30
※ステージ後夜祭企画終了後に実施
場所:東京都市大学横浜キャンパステニスコート
打上参加費:500円
※ご観覧は入場無料

チケットサイトはこちら

東京都市大学 横浜キャンパス 横浜祭 東京都市大学横浜祭実行委員会さんのスカイランタン®の打ち上げに日本スカイランタン協会®が💕協力🤝しています✨

[催事概要]
催事名:第27回 東京都市大学 横浜祭 2023
主催:東京都市大学横浜祭実行委員会
日程:2023年9月17(日)・18日(月・祝)
※スカイランタンは®18日(月・祝)のみ
場所:東京都市大学 横浜キャンパス テニスコート
住所:神奈川県横浜市都筑区牛久保西3丁目3-1
交通:
横浜市営地下鉄ブルーライン「中川」駅下車 徒歩5分
横浜市営地下鉄ブルーライン「センター北」駅下車 徒歩15
打上参加費:500円(観覧無料)
打上時刻:19:10-
お問い合わせ:https://www.yokohama-fest.net/
協賛:株式会社ロッテ、株式会社王将フードサービス、モザイクモール港北、株式会社芦ノ湖リゾート HOTEL RaKuun、カラオケ館、港北 TOKYU S.C.、株式会社すごろくや、新潟味のれん本舗、株式会社テルミック、ニベア花王株式会社、宮田製菓株式会社、コヤマドライビングスクール、ノースポート・モール、ショッピングタウンあいたい、玉露園工業株式会社、株式会社マザー牧場、HARIO株式会社、カラオケビッグエコー

※一部AIによるまとめを行っています

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は「LEDランタン」にヘリウムガスを充填し、宙空に浮遊させる仕様です。火を使わず、糸で回収可能で周辺環境🍃に配慮しております。

#東京都市大学
#横浜祭2023
#横浜祭
#Dynamic
#スカイイルミネーション
#神奈川県
#神奈川
#横浜市
#横浜
#学祭
#学園祭

@yokohamafestival

「スカイランタン®」は日本スカイランタン協会®を主催する株式会社エクスプラウドの登録商標です。

使用許可:©東京都市大学横浜祭実行委員会/東京都市大学新聞会

使用許可番号:JPSLA45190S

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は、参加者の喜びと環境保護の両立を追求した、LEDランタンを使用した先進的なエンターテイメントです。火気を使用せず、ヘリウムガスによって浮力を得て、心地よい光と空間を皆様と共有する特別な体験を提供します。
スカイランタンは旧型風船式ランタンと比べ、ヘリウムガスの使用量を約半分、35Lの削減に成功しました(※当社比)。
催事後、スカイランタン®は付属の糸で巻き取ることで簡単かつ安全に回収できます。飛散を防ぐためにも、皆様の環境保護へのご協力をお願いいたします。廃棄する場合は自治体のルールに従って分別およびリサイクルを行ってください。

私たちが目指すのは、全ての参加者が安全に、そして環境に優しく、先進的かつ持続可能なエンターテイメントを体験できることです。

2023年9月17(日)18日(月・祝)の2日間 東京都市大学 横浜キャンパス 横浜祭🎊楽しみですね!