2023年10月28日(土)-29日(日)茨城県大洗町「うみまち照らす in 磯浜古墳群」(主催:大洗観光協会)が開催されます🎊夜空に浮かぶ幻想的な光、スカイランタン®200基の打上げが行われます(両日合わせて)❗ ❗
協力:日本スカイランタン協会®😊

2023年10月28日(土)-29日(日)茨城県大洗町を記念して「うみまち照らす in 磯浜古墳群」(主催:大洗観光協会)が開催されます🎊夜空に浮かぶ幻想的な光、スカイランタン®200基の打上げが行われます(両日合わせて)❗ 開催場所は磯浜古墳群です。スカイランタン®の催事は16:30-19:40まで開催予定です🌈 観覧無料です❗❗

この特別な夜、古墳がスカイランタン®で彩られ🏮✨さらに、コンテンポラリーダンスのパフォーマンスや、心を打つシンガーソングライター・ゆうなみさんのライブパフォーマンスも!29日(日)には、天空を鮮やかに彩る打ち上げ花火も予定されています(荒天中止)。これらの光が奏でるハーモニーに心奪われること間違いなしの夜です🎤🎆。

大切な人と手をつなぎ、夜空に浮かぶランタンの灯りを追いながら、一緒に過ごす時間の幸せを感じてください👨‍👩‍👧‍👦💕この美しい夜空が、きっと忘れられない思い出になるはずです✨😊。

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

[スケジュール]
2023年10月28日(土)
16:30 スカイランタン®受付
18:00 スカイランタン®開催(打上げ予定)
その他 シンガーソングライター ゆうなみさんライブ、コンテンポラリーダンス
2023年10月29日(日)
16:30 スカイランタン®受付
18:00 スカイランタン®開催(打上げ予定)、打ち上げ花火(荒天中止)

[お問い合わせ先]
大洗観光協会(一社)
029-266-0788

[催事名称]うみまち照らす in 磯浜古墳群
[主催]一般社団法人大洗観光協会
[開催場所]磯浜古墳群
[住所]茨城県大洗町磯浜町2865(大洗磯浜古墳群)※受付・駐車場は別途
[開催日程]2023年10月28日(土曜日)-29日(日曜日)
[参加費用]大人 3,000円、小学生以下 2,000円
[打上数量]200基(合計)
[協力]日本スカイランタン協会®

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

@oaraitourist

#大洗観光協会
#うみまち照らす
#磯浜古墳群
#ライトアップ
#ゆうなみ
#夜の光芒
#茨城県
#茨城
#大洗町
#大洗

使用許可©一般社団法人大洗観光協会

本投稿には一部AIによる編集を行っています。

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は「LEDランタン」にヘリウムガスを充填し、宙空に浮遊させる仕様です。火を使わず、糸で回収可能で周辺環境🍃に配慮しておりますので、ご安心ください。催事終了後は糸🧵を巻き取って、お持ち帰りいただけます。ぜひご自宅で催事の余韻を楽しんだり、LEDランタンとして再利用してくださいね!

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は、参加者の喜びと環境保護の両立を追求した、LEDランタンを使用した先進的なエンターテイメントです。火気を使用せず、ヘリウムガスによって浮力を得て、心地よい光と空間を皆様と共有する特別な体験を提供します。
スカイランタン®は旧型風船式ランタンと比べ、ヘリウムガスの使用量を約半分、35Lの削減に成功しました(※当社比)。
催事後、スカイランタン®は付属の糸で巻き取ることで簡単かつ安全に回収できます。飛散を防ぐためにも、皆様の環境保護へのご協力をお願いいたします。廃棄する場合は自治体のルールに従って分別およびリサイクルを行ってください。

私たちが目指すのは、全ての参加者が安全に、そして環境に優しく、先進的かつ持続可能なエンターテイメントを体験できることです。

2023年10月28日(土)-29日(日)茨城県大洗町を記念して「うみまち照らす in 磯浜古墳群」(主催:大洗観光協会)が開催されます🎊夜空に浮かぶ幻想的な光、スカイランタン®200基の打上げが行われます(両日合わせて)❗ ❗
大洗近隣の方は是非どうぞ!