2024年2月25日(日) 三重県伊賀市 主催:上野商工会議所青年部 35周年記念催事 フィナーレイベント「冬の夜空にスカイランタン®を飛ばそう」 4K動画🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉
協力/撮影:日本スカイランタン協会®

2024年2月25日(日)まで三重県伊賀市で「伊賀上野城下町散策&デジタルスタンプラリー」(主催:上野商工会議所青年部)が開催されました🎉
このイベントは、上野商工会議所青年部の35周年を記念して行われ、2月10日から2月25日までの期間中に「歴史を照らし出せ!光り輝くミステリーWALK!」と題したデジタルスタンプラリーが実施されました。
2月25日のフィナーレイベントでは「冬の夜空にスカイランタン®を飛ばそう」と題して、伊賀上野城横でスカイランタン®の打ち上げを予定しておりました。
当日は雨天となりましたので、ステージパフォーマンス&スカイランタン®の会場を伊賀上野城から、伊賀市立上野西小学校体育館に催事会場を移し開催となりました❗️
芭蕉翁記念館前では海鮮屋台を含む合計22店舗のマルシェエリアが設置され賑わいを見せ、伊賀市立上野西小学校体育館でのステージパフォーマンスは大いに盛り上がり、フィナーレはスカイランタン®400基の打ち上げで最高潮に達しました!
今回の催事では、上野商工会議所青年部の皆様の手厚いバックアップと細やかなサポートによりイベントは安全に、そして大盛況に終えることができました!
またぜひ機会がございましたら、ぜひお願いします❗️
※動画の最後の筆運びは伊賀市の書家である坂口真美先生によるものです。

Youtube4K高画質動画はこちらからどうぞ!

The Ueno Chamber of Commerce and Industry’s Youth Division in Iga City, Mie Prefecture, successfully relocated their 35th-anniversary finale event featuring Sky Lantern launch to Ueno Nishi Elementary School’s gym due to rain on February 25, 2024. The event included a lively market with 22 stalls and an exciting stage performance, culminating in the release of 400 Sky Lanterns. The event was a huge success, thanks to the division’s support and assistance. The final calligraphy in the video was by Iga calligrapher Sakaguchi Mami.

この動画は日本スカイランタン協会®が撮影し編集したものです。

[催事概要]
2024年2月25日(日) 三重県伊賀市 主催:上野商工会議所青年部 35周年記念催事  フィナーレイベント「冬の夜空にスカイランタン®を飛ばそう」 日本スカイランタン協会®

2024年2月25日(日)まで三重県伊賀市で「伊賀上野城下町散策&デジタルスタンプラリー」(主催:上野商工会議所青年部)が開催されています🎉このイベントは、上野商工会議所青年部の35周年を記念して行われ、2月10日から2月25日までの期間中に「歴史を照らし出せ!光り輝くミステリーWALK!」と題したデジタルスタンプラリーが実施されます。
2月25日のフィナーレイベントでは「冬の夜空にスカイランタン®を飛ばそう」と題して、伊賀上野城横でスカイランタン®の打ち上げがあり、芭蕉翁記念館前では海鮮屋台を含む合計22店舗のマルシェエリアが設置されます。ステージパフォーマンス、フードエリア、そしてスカイランタン®の打ち上げで楽しい一日を過ごせます。家族や友人と素敵な時間を過ごしましょう👨‍👨‍👦‍👦✨

上野商工会議所青年部
〒518-0873 三重県伊賀市上野丸之内500
TEL 0595-21-0527