2024年4月21日(日)愛知県江南市すいとぴあ江南にて、「春のお祭りの前に隠された卵を探し出してニコビレッジを救え!」(主催:Home&nico:ホームアンドニコ)が開催されます🌸✨🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉

2024年4月21日(日)、愛知県江南市すいとぴあ江南にて、「春のお祭りの前に隠された卵を探し出してニコビレッジを救え!」(主催:Home&nico:ホームアンドニコ)が開催されます🎉
このイベントは、Home&nico-安井建設株式会社のオーナー様限定の特別な催しとなっております。
春の訪れを祝い、Home&nicoコミュニティの絆を深める絶好の機会となります🌸
さらに、夜はスカイランタン®が彩りを添え、光輝く夜空を創り出します✨

催事掲載Webサイト

On April 21, 2024, the event “Find the Hidden Eggs and Save Nico Village Before the Spring Festival!” will be held at Suitopia Konan in Aichi Prefecture, organized by Home&nico. This exclusive event for Home&nico homeowners celebrates the arrival of spring and strengthens the community bond. The evening will be illuminated by the breathtaking release of Sky Lanterns®, adding a magical touch to the night sky. For more details, please contact Yasui Construction Co., Ltd.

Home&nico(ホームアンドニコ)
安井建設株式会社
〒483-8086 愛知県江南市宮後町天神52番地
TEL. 0120-54-3536

[イベントの目的について]
本イベントはHome&nico(安井建設株式会社)のオーナー様との交流を深める場として企画されております。住まい始めてからの永続的な関係づくりを大切にし、オーナー様のためのYYクラブを通じて、家族の笑顔と幸せを築くことを目指しています。

日本スカイランタン協会®はこの素敵なイベントのスカイランタン®打ち上げに協力しています🌙

@home_and_nico_yasuikensetsu

#Homeandnico
#ホームアンドニコ
#YYクラブ
#安井建設
#安井建設株式会社
#すいとぴあ江南
#愛知県
#江南市
#Aichi
#Konan

使用許可©Home&nico

日本スカイランタン協会®のスカイランタン®は、LEDランタンを使用した先進的なエンターテイメントです。
火気を使用せず、ヘリウムガスによって浮力を得て、心地よい光と空間を皆様と共有する特別な体験を提供します。催事後は糸で巻き取ることで簡単かつ安全に回収できます。飛散を防ぐためにも、皆様の環境保護へのご協力をお願いいたします。
私たちが目指すのは、全ての参加者の方に安全に楽しんでいただき、環境に優しく、持続可能なエンターテイメントを提供し続けることです。あなたの大切な時間を最高のものにするため、思い出作りを最高の形でサポートできるよう、日本スカイランタン協会®は改善に取り組んでまいります。

2024年4月21日(日)愛知県江南市すいとぴあ江南にて、「春のお祭りの前に隠された卵を探し出してニコビレッジを救え!」(主催:Home&nico:ホームアンドニコ)が開催されます🌸!🏮✨🎉🌠✨🎊🎄✨🌟