2024年5月11日(土)愛知県刈谷市の西福寺で「結縁1200年慶讚行事 -花まつり- YURAI奉納Live & スカイランタン®︎」(主催:西福寺)が開催されます🌸✨🌠✨🎊🌟❗🎪🎈🎉

2024年5月11日(土)愛知県刈谷市の西福寺で「結縁1200年慶讚行事 -花まつり- YURAI奉納Live & スカイランタン®︎」(主催:西福寺)が開催されます🎊
西福寺の1200年の歴史を祝し、お釈迦様のお誕生をお祝いします。アーティストYURAIさんの音楽奉納、みなさんとともにスカイランタン®で夜空に献灯し灯りの花を咲かせましょう🌟
皆様のご参加を心よりお待ちしております❗❗
※おかげさまで本催事のスカイランタン®はすべて売り切れとなりました。観覧については西福寺さま当日の入場者の人数により境内にお入り頂けない場合があるそうです。

On May 11, 2024, Saifukuji Temple in Kariya City, Aichi Prefecture, will celebrate its 1200-year history with “YURAI Dedication Live & Sky Lantern” as part of its annual Flower Festival. This event commemorates Buddha’s birthday with a music dedication by artist YURAI and a sky lantern display. All lanterns are sold out, and entry may be restricted based on the number of attendees.

三河三弘法第二番札所 西福寺
〒448-0003 愛知県刈谷市一ツ木町5-31-2
@mikawa3kobo_saifukuji

17:00 スカイランタン®︎受付
18:00 YURAI奉納Live
19:00 スカイランタン®︎セレモニー

[出店キッチンカー(門前)]
キッチンカフェデッキ
ボロ家カフェぷちゃり

催事名称: 結縁1200年慶讚行事-花まつり
主催: 西福寺
開催場所: 愛知県刈谷市一ツ木町5-31-2 曹洞宗大仙山 西福寺
開催日程: 2024年5月11日(土)
献灯料: スカイランタン®︎ 3,000円(好評につき売り切れとなりました)
特別御朱印: 花まつり特別御朱印 1,000円 ※スカイランタン®参加者限定

@mikawa3kobo_saifukuji

#己書御朱印西福寺
#己書御朱印
#特別御朱印

スカイランタン®︎および日本スカイランタン協会®は株式会社エクスプラウドの登録商標です。

商標使用許可©西福寺

2024年5月11日(土)愛知県刈谷市の西福寺で「結縁1200年慶讚行事 -花まつり- YURAI奉納Live & スカイランタン®︎」(主催:西福寺)が開催されます❗🌸🏮✨🎉🌠✨🎊🎄✨🌟